O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Milan atropela Austria Viena fora de casa; Arsenal vence de virada

Nesta quinta-feira, o Milan viajou até Viena para o primeiro jogo da fase de grupos da Liga Europa. E como era de se esperar, passou fácil pelos donos da casa: 5-1.

O time italiano começou partindo pra cima e, logo aos 7 minutos de jogo, Çalhanoglu inaugurou o placar. Logo após, entrou em cena André Silva. O português marcou duas vezes ainda no primeiro tempo, aos 10 e aos 20 minutos.

Na segunda etapa, o time da casa diminuiu com Borkovic. Mas André Silva (novamente) e o espanhol Suso, fecharam o atropelo milanista em Viena.

EM LONDRES, ARSENAL BATE O COLÔNIA

Após um problema do lado de fora do estádio envolvendo os torcedores do Colônia e de ter saído em desvantagem, o Arsenal conseguiu bater os alemães de virada.

O Colônia fez 1-0 com um belo gol de Córdoba, arriscando praticamente do meio de campo e surpreendendo o arqueiro do Arsenal, que saiu todo atrapalhado da meta. O primeiro tempo terminou com placar favorável ao time alemão.

Já no segundo tempo, o Arsenal cresceu de rendimento e conseguiu virar o jogo. Kolasinac, Alexis Sánchez e Bellerín marcaram os gols que deram o triunfo aos gunners.