O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Quinta de Europa League

Nesta quinta-feira (28), para fechar a semana de competições europeias, tivemos mais uma rodada da Europa League. Vamos aos resultados da rodada de hoje.

Milan 3-2 Rijeka (Grupo D)

Atuando em casa, o Milan passou apertado pelo Rijeka, da Croácia. Embora tenha feito dois gols de vantagem com André Silva e Musacchio, o time italiano levou o primeiro gol e, logo em seguida, cedeu o empate aos 45 da segunda etapa. Porém, quando parecia que o confronto terminaria empatado, Cutrone fez o gol que garantiu os três pontos e o 100% de aproveitamento para os rossoneros.

Everton 2-2 Apollon Limassol (Grupo E)

Tentando se recuperar da derrota na primeira rodada, o Everton recebeu o Apollon, e empatou. O time cipriota abriu o placar com Adrián Sardinero; Rooney empatou o duelo, e Vlasic virou para os Toffees. Mas, aos 43 da etapa final, Yuste deixou tudo igual: 2-2.

Lyon 1-1 Atalanta (Grupo E)

Lyon e Atalanta ficaram no empate por um gol, na França. O time da casa saiu na frente com Bertrand Traoré, no fim da primeira etapa. Mas, aos 12 da etapa final, Alejandro Gómez deixou tudo igual para os italianos.

BATE 2-4 Arsenal (Grupo H)

Mesmo com uma equipe bem modificada, o Arsenal não teve grandes problemas para bater o time da Bielorrússia por 4-2. Walcott (2), Holding e Giroud fizeram os gols dos Gunners; Ivanic e Gordeichuk marcaram para o BATE.

Lazio 2-0 Zulte Waregem (Grupo K)

A Lazio recebeu os belgas do Zulte Waregem, e conseguiu vencer por 2-0. Caicedo e Immobile marcaram para os italianos, que somam duas vitórias em dois jogos.