O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Liga dos Campeões: fase de grupos chegando ao fim

Tarde de terça-feira agitada na Liga dos Campeões. Oito jogos movimentaram a rodada de número cinco da maior competição do continente europeu. Vamos aos resultados das partidas de hoje.

Sevilla 3-3 Liverpool (Grupo E)

Atuando em casa e indo para o vestiário com um 3-0 desfavorável, o Sevilla voltou para o segundo tempo e conseguiu reagir. Os gols da equipe da Andaluzia foram marcados por Ben Yedder (2) e Pizarro; enquanto Firmino (2) e Mané fizeram para os reds.

Manchester City 1-0 Feyenoord (Grupo F)

O City segue imbatível na temporada, mais uma vitória para os comandados de Guardiola sobre o Feyenoord. O único gol do duelo foi assinalado por Sterling, aos 43 da etapa final. Com o resultado os citizens garantem o primeiro lugar do grupo.

Napoli 3-0 Shakhtar Donetsk (Grupo F)

Em partida realizada no San Paolo, o Napoli bateu o Shakhtar por 3-0. Todos os gols saíram no segundo tempo: Insigne, Zielinski e Mertens foram os autores.

Monaco 1-4 RB Leipzig (Grupo G)

O Monaco deu adeus à Liga dos Campeões na tarde de hoje, após ser goleado pelos alemães do Leipzig. O time visitante abriu o placar com um gol contra do zagueiro brasileiro Jemerson, aos 6 do primeiro tempo. Timo Werner ampliou o marcador 3 minutos depois. Ainda na etapa inicial, Werner fez o terceiro cobrando pênalti, aos 31. Poucos minutos depois, Falcão Garcia tentou diminuir o desastre, mas Keita fez mais um para o Leipzig e fechou o triunfo alemão.

APOEL 0-6 Real Madrid (Grupo H)

O Real visitou o APOEL, no Chipre, e não tomou conhecimento do time anfitrião. O massacre merengue começou com Modric, aos 23 da etapa inicial. Benzema ampliou aos 39, e Nacho fez o terceiro aos 41. Antes do intervalo, Benzema fez o segundo dele e o quarto do Real no jogo. Na volta para o segundo tempo, Cristiano Ronaldo fez mais dois e selou a vitória madrilenha. O português, ainda, atingiu mais um recorde na competição: 100 gols pelo Real Madrid em torneios europeus – 98 na Liga dos Campeões e mais 2 na Supercopa da Uefa.

Borussia Dortmund 1-2 Tottenham (Grupo H)

O BVB até que saiu na frente, mas não resistiu e acabou sofrendo mais um revés no grupo. Com um gol de Aubameyang, o Dortmund foi para o vestiário com o placar favorável. Porém, na segunda etapa, tudo mudou. Harry Kane e Son fizeram os gols que deram o resultado positivo para os spurs.