O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Quinta cheia de Europa League: Arsenal 100%; Milan tropeça em casa

O Arsenal foi para Belgrado, na Sérvia, encarar o Estrela Vermelha e sua fanática torcida e, mesmo assim, conseguiu vencer os anfitriões.

Na primeira etapa, os dois times não conseguiram tirar o zero do placar. O Arsenal teve com Walcott, sua melhor chance de sair na frente, em uma finalização aos 15 minutos, para boa defesa do goleiro Borjan.

Já o Estrela Vermelha, teve sua primeira boa chance com Boakye, que cabeceou uma bola na trave aos 25 minutos. O outro bom momento do time sérvio veio 5 minutos depois, com Radonjic, em dois lances.

O time da casa teve Rodic expulso, aos 35 da etapa final. E foi aí que o Arsenal matou o jogo. Em uma bela trama entre Wilshere e Walcott, Giroud emendou de primeira para o fundo das redes do goleiro Borjan: 1-0 Arsenal.

MILAN TROPEÇA NO AEK

Cotado como um dos favoritos para conquistar o torneio, o Milan bobeou em casa contra o AEK, da Grécia.

No primeiro tempo o time italiano não rendeu o que podia, faltava criação na equipe, mesmo jogando com Suso e Çalhanoglu.

A melhor chance da primeira etapa foi do time visitante, em uma trapalhada entre Donnarumma e Musacchio, André Simões quase abre o placar para o AEK.

Na segunda etapa, o Milan mudou de postura – ainda faltava criatividade –, finalizando mais de fora da área e tentando troca de passes mais incisivos.

Montella colocou Kalinic na partida, e ele fez o Milan mais presente no campo de defesa da equipe grega, mas o AEK teve seu goleiro Anestis inspirado e não deixou o Milan vencer o confronto.