O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Fim da terceira rodada da Uefa Champions League

Terceira rodada da Uefa Champions League encerrada. Tivemos tropeço do Atlético de Madrid, empate entre Chelsea e Roma, mais uma goleada do PSG, Messi chegando ao 100º gol pelo Barcelona em competições europeias e muito mais. Vamos aos resultados de hoje.

Benfica 0-1 Manchester United (Grupo A)

O Manchester United viajou até Portugal para enfrentar o Benfica, em Lisboa, e saiu com os 3 pontos. O único gol da partida foi marcado por Rashford, aos 19 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta.

Bayern 3-0 Celtic (Grupo B)

Jogando em casa, o Bayern fez seu dever e venceu o Celtic por 3-0. Muller fez 1-0 aos 17 do primeiro tempo, e Kimmich ampliou aos 29. Hummels selou o triunfo bávaro aos 6 da etapa final.

Anderlecht 0-4 PSG (Grupo B)

O PSG fez mais uma vítima na Uefa Champions League: Anderlecht. Mesmo atuando fora de casa, o PSG goleou o time anfitrião por 4-0. Os gols do jogo foram de Mbappé, Cavani, Neymar e Di María. O time francês segue com 100% de aproveitamento.

Qarabag 0-0 Atlético de Madrid (Grupo C)

O Atlético de Madrid visitou o Qarabag, e não saiu de um empate sem gols no Azerbaijão. Com o resultado, os Colchoneros ficam com 2 pontos na terceira colocação.

Chelsea 3-3 Roma (Grupo C)

Grande jogo! Chelsea e Roma se enfrentaram em Londres, e gol foi o que não faltou. O Chelsea abriu 2 gols de vantagem com David Luiz e Hazard, aos 11 e 37 da primeira etapa, respectivamente. Ainda na primeira etapa, Kolarov diminuiu. Dzeko empatou o duelo aos 19 da segunda etapa, e ele mesmo virou aos 25. Mas, Hazard, novamente, deixou tudo igual: 3-3.

Juventus 2-1 Sporting (Grupo D)

Após sair perdendo, Juventus bate o Sporting por 2-1. O time português abriu o placar com um gol contra de Alex Sandro, aos 12 do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Pjanic empatou aos 29. E o croata Mandzukic virou aos 39 da etapa complementar.

Barcelona 3-1 Olympiacos (Grupo D)

O Barça recebeu os gregos do Olympiacos, e fez o seu papel. O time catalão abriu o marcador com um gol contra de Nikolaou, aos 18 da etapa inicial. Messi ampliou aos 16 da etapa final, e chegou ao gol de número 100 pelo Barcelona em competições europeias. Logo em seguida, Digne fez o terceiro. Ainda deu tempo para Nikolaou descontar para os visitantes.