O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Returno da fase de grupos da Uefa Champions League iniciado

O segundo turno da fase de grupos da Uefa Champions League começou nesta terça-feira. Vamos conferir os resultados das partidas.

Manchester United 2-0 Benfica (Grupo A)

O United recebeu o Benfica em Old Trafford e conseguiu mais uma vitória na competição. O placar foi aberto com um gol contra do goleiro Svilar, em um lance de azar. Para fechar o marcador, Blind em cobrança de pênalti definiu o 2-0. O time de Mourinho soma 12 pontos com 100% de aproveitamento, enquanto os portugueses ainda não pontuaram.

Celtic 1-2 Bayern (Grupo B)

O Bayern encarou o Celtic, em Glasgow, e venceu mais uma. Os escoceses saíram perdendo com um gol de Coman, aos 22 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Celtic conseguiu o empate com McGregor, aos 29. Mas, 3 minutos depois, Javi Martínez fez o gol que deu os 3 pontos para o time bávaro. O Bayern soma 9 pontos, enquanto o Celtic apenas 3.

PSG 5-0 Anderlecht (Grupo B)

O PSG recebeu os belgas do Anderlecht, e não teve dó nem piedade da equipe visitante. Com gols de Verratti, Neymar e um hat-trick de Kurzawa, o time parisiense goleou por 5-0 e soma 12 pontos na liderança do grupo e já classificado.

Roma 3-0 Chelsea (Grupo C)

Jogando em casa, o time romanista recebeu o Chelsea, e venceu. Com dois gols de El Shaarawy e um de Perotti, o time italiano venceu por 3-0 e foi para 8 pontos na liderança do grupo. Já os ingleses ficam na segunda colocação, com 7.

Atlético de Madrid 1-1 Qarabag (Grupo C)

Mais uma vez o Atlético de Madrid tropeçou no Qarabag: nos dois jogos, foram dois empates. Diferente da partida do turno, hoje tivemos gols. O time do Azerbaijão foi quem abriu o placar com Míchel, aos 40 do primeiro tempo. Os Colchoneros buscaram o empate com Partey, aos 11 da etapa final. Os espanhóis somam 3 pontos, 4 atrás do segundo colocado.

Olympiacos 0-0 Barcelona (Grupo D)

Olympiacos e Barcelona não saíram do empate sem gols na Grécia, com o time catalão pecando nas finalizações. Com o resultado, o Barcelona perdeu os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança do grupo. Já os gregos estão na lanterna, com apenas 1 ponto.

Sporting 1-1 Juventus (Grupo D)

Em Lisboa, o Sporting até que saiu na frente, mas cedeu o empate no final do jogo. Bruno César marcou para o time da casa aos 20 da primeira etapa; Higuaín foi o autor do gol de empate da Juventus. O time português soma 4 pontos na terceira colocação, enquanto os italianos estão em segundo, com 7.