O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Quarta rodada da Uefa Champions League finalizada

Rodada de número quatro da Uefa Champions encerrada nesta quarta-feira. Vamos aos resultados de hoje.

Liverpool 3-0 Maribor (Grupo E)

O Liverpool recebeu o Maribor e, mesmo sem Coutinho, bateu os eslovenos por 3-0. Salah, Can e Sturridge foram os autores dos gols. Com o resultado o Liverpool soma 8 pontos na liderança do grupo.

Sevilla 2-1 Spartak Moscow (Grupo E)

Atuando em casa, o Sevilla conseguiu vencer o Spartak por 2-1. Os gols da equipe espanhola foram marcados por Lenglet e Banega; Zé Luís foi o autor do gol solitário do time russo. O Sevilla é o segundo colocado, com 7 pontos. Já o Spartak soma 5 pontos, na terceira colocação.

Napoli 2-4 Manchester City (Grupo F)

Mais uma vitória da equipe comandada por Pep Guardiola sobre o Napoli: 4-2. No primeiro tempo o Napoli abriu o placar com Insigne, aos 21. Otamendi empatou aos 34, e Stones virou aos 3 da segunda etapa. Jorginho deixou tudo igual para os napolitanos aos 17. Contudo, Aguero e Sterling colocaram um fim na partida marcando o terceiro e o quarto dos Citizens, respectivamente. O City soma 12 pontos na liderança do grupo e já classificado, enquanto o Napoli está em terceiro, com 3 pontos.

Porto 3-1 Leipzig (Grupo G)

O Porto bateu o Leipzig por 3-1 em casa. Herrera, Danilo e Maxi Pereira marcaram para os portugueses; Timo Werner fez para o Leipzig. Com o triunfo o Porto foi para 6 pontos na segunda colocação, enquanto o Leipzig está em terceiro e soma 4 pontos.

Borussia Dortmund 1-1 APOEL (Grupo H)

O Borussia vacilou novamente contra o APOEL e acabou empatando, ficando em situação complicada. Raphael Guerreiro abriu o placar para o time alemão aos 29 do primeiro tempo. Poté deixou tudo igual aos 6 da etapa final. Com o resultado o Borussia soma 2 pontos na terceira colocação.

Tottenham 3-1 Real Madrid (Grupo H)

Em Wembley, o Tottenham conseguiu derrotar o Real Madrid por 3-1. Dele Alli marcou os dois primeiros gols da equipe inglesa, aos 27 do primeiro tempo e aos 11 do segundo tempo. Eriksen fez o terceiro dos Spurs aos 20 minutos. O gol de honra do Real Madrid foi marcado por Cristiano Ronaldo. O Tottenham está na liderança do grupo com 10 pontos, enquanto o Real Madrid está em segundo, com 7 pontos.