O FUTEBOL É O NOSSO IDIOMA

Uefa Champions League: terceira rodada aberta

Na tarde desta terça-feira, o primeiro dia da terceira rodada da Uefa Champions League foi aberto. Vamos conferir os resultados.

Maribor 0-7 Liverpool (Grupo E)

O Liverpool visitou o Maribor, da Eslovênia, e não deu chance alguma para os donos da casa. Firmino (2), Salah (2), Coutinho, Chamberlain e Alexander-Arnold foram os autores da goleada inglesa.

Spartak Moscou 5-1 Sevilla (Grupo E)

O Spartak recebeu o Sevilla, e não tomou conhecimento da equipe espanhola. Promes (2), Melgarejo, Glushakov e o brasileiro Luiz Adriano, marcaram para os russos. O único gol do Sevilla foi de Kjaer.

Manchester City 2-1 Napoli (Grupo F)

O Manchester City de Pep Guardiola segue voando na temporada. No jogo de hoje, recebeu o bom time do Napoli, e venceu mais uma. Sterling e Gabriel Jesus fizeram para o City. O gol dos napolitanos foi marcado por Diawara.

Monaco 1-2 Besiktas (Grupo G)

O Monaco recebeu o Besiktas no Stade Louis II, e perdeu sua segunda partida em casa. Falcao García fez 1-0 para os monegascos. Mas, Cenk Tosun marcou duas vezes e deu o triunfo ao time turco, que segue líder isolado.

Real Madrid 1-1 Tottenham (Grupo H)

O Real Madrid enfrentou o Tottenham no Santiago Bernabéu, e não saiu do empate. O time londrino foi quem abriu o placar com um gol contra de Varane, aos 28 da primeira etapa. Mas, ainda no primeiro tempo, o Real buscou o empate com gol de Cristiano Ronaldo, cobrando pênalti.

APOEL 1-1 Borussia Dortmund (Grupo H)

O Borussia tropeçou no APOEL e se complicou, não saiu do empate em 1-1 com o time cipriota. Poté fez 1-0 para o time da casa, aos 17 da segunda etapa. Mas, o grego Sokratis Papastathopoulos empatou para os auri-negros, que somam apenas 1 ponto.